sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Pizza Fechada Frita


Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Massa
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de sal
1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
quanto baste de água fria(s)
Recheio
quanto baste de manjericão
6 colher(es) (sopa) de Molho de tomate
300 gr de mussarela fatiada(s)
Montagem
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.
 
Montagem
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de

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