sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Ingredientes:

Recheio:
  • 1 abacaxi picado
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 gr de açúcar

Massa:
  • 3 chávenas de chá de farinha de trigo
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 chávena de chá de manteiga
  • 3 ovos
  • Açúcar e canela q.b.


Preparação:

Recheio:
Descasque o abacaxi, retire os nozinhos e o miolo, corte-o em pequenos quadrados. Misture o abacaxi já cortado com os outros ingredientes do recheio e leve ao lume, até o ponto de rebuçado. Retire do lume e deixe arrefecer.

Massa:
Coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar numa tigela. Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga. Misture bem.

Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes e forre um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalhe o recheio já frio e cubra com a restante massa. Asse em forno médio a 180°C por mais ou menos 90 minutos. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário